49 篇文章
  • 广东省冷链协会党支部开展《中国共产党纪律处分条例》主题学习活动

    在七一前夕,广东省冷链协会党支部组织全体党员召开了一次重要的学习会,主要围绕《中国共产党纪律处分条例》进行。主要学习内容是《中国共产党纪律处分条例》,本条例明确了党的政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律和生活纪律,为党员行为划定了清晰的界限;是规范党员行为、维护党的团结统一和纯洁性的基本遵循。

    5 24-06-26
  • 党纪教育学习-《中国共产党纪律处分条例》宣贯学习

    近期,中央党的建设工作领导小组召开会议,要求各级党组织开展党纪教育的贯彻学习,自觉学习《中国共产党纪律处分条例》的文件精神,切实提高自身遵纪守法水平。6月3日,广东省冷链协会党支部参加了五行科技创意园区党委召开的党纪学习专题教育会。通过学习《关于履行管党治党政治责任失职的处分规定》,认识和了解履行管党治党政治责任失职行为的负面清单:

    10 24-06-04
  • 党纪教育学习要“知其然,知其所以然”

    近日,中央党的建设工作领导小组召开会议,学习贯彻总书记关于党纪学习教育的重要讲话和重要指示精神,听取党纪学习教育准备工作情况汇报,研究部署党纪学习教育工作,决定自2024年4月至7月在全党开展党纪学习教育。这次党纪学习教育,是加强党的纪律建设、推动全面从严治党向纵深发展的重要举措。

    48 24-05-15
  • 龙腾虎跃重出发,党建新风展新貌

    踏进2024年,广东省冷链链协会党支部总结过去一年所取得的成绩,鼓足干劲、再接再厉,强势再出发,为了强化党建工作责任感,巩固拓展主题教育成果,树牢为民造福的正确服务观,立足聚力促进冷链行业全面高质量发展,积极参与和展开各项党建学习活动。

    10 24-05-15
  • 结对共建开展主题党日活动

    16 24-02-03